Выбираешь

Люба Новикова
Сначала лекарства - стихи потом.
Задыхаясь, воздух поэзии ловишь
Ртом.
Последним взглядом ловишь
Ускользающую красоту,
Успеваешь вскочить в эту машину,
А не ту,
Что увезёт тебя не туда,
Что увезёт тебя в никуда
Навсегда.

2 октября 2023
День

Из цикла "Выбор"
Из цикла "Её приметы"