Господь зажёг на небе звёзды

Александр Майский
Господь зажёг на небе звёзды.
Луна как праздничный фонарь
Сияет ярко мне в оконце...
Душой я устремляюсь в даль
Туда, где ты... Других не надо.
Ведь ты мой свет, моя отрада.
С тобой взлетаю в облака
Своей душою я всегда...
Я счастлив... Я живу, мечтаю.
Люблю, пишу тебе стихи
И сердцем и душою знаю,
Такой на свете нет, как ты
Чудесной, доброй и любимой,
Как солнца свет неповторимой.
Такой... Теряюсь, нету слов,
Но есть огромная Любовь