Прости, прости родная Ольга

Геннадий Морозов 4
Прости,прости родная  Ольга,
Что мало слов тебе сказал.
Ты,как река, да нет,не Волга,
А Бог Двину нам оказал..

Ты Вологодская,однако,
С судьбой обрезанной о рельс,
Он проблестал однажды лаком,
Как не из космоса,не Спейс.

И Бог с тобою не расстался
Помог тебе.не разметал,
Котом лишь кто-то - крался,крался..
Как тот замедленный запал...

А кисть мечтала и боролась
За Бога кисть твоя рвалась,
И с Богом ты,не разругалась
По рех застрехой,что косой...