Безсебятье я тебе дарю...

Александр Майский
Ты, наверное, в него влюбилась...
Отчуждённость в строчках, холодок...
Сам себя поздравил... Одинок
Я опять. Всё снова повторилось...
Что ж, пусть будет счастлив он с тобой.
Одари его теплом и лаской,
Погрузитесь вместе в вашу сказку.
Музой ему будь, он твой Герой!

Ну а я в сторонке постою.
На обочине, чтоб не мешаться
Вам взаимным чувством наслаждаться...
Безсебятье
               Я тебе
                Дарю...