Там где рождались Грозы

Логачёв Егор
Как были мы в двоем.
Бушуя в темной мгле,
 Как полыхали Грозы на Земле...
И тебя за собою вести, от всех бурь укрою,
Прославлять невозможное,
Ты пройди меня, как огонь,
Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И победишь там, где победить нельзя.


Как были мы в двоем. Бушуя в темной мгле,
 Как полыхали Грозы на Земле...
И тебя за собою вести, От всех бурь укрою,
To Glore Imposible Orchestral ReMix
Прославлять невозможное, Ты пройди меня,
 I'm dictated, Как огонь, A possible...


Как были мы в двоем. Бушуя в темной мгле, Как полыхали Грозы на Земле. И тебя за собою вести, От всех бурь укрою, To Glore Imposible Orchestral ReMix Прославлять невозможное, Ты пройди меня, I'm dictated, Как огонь, A possible...

Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

https://vk.com/xellstorm?w=wall394679114_21837