Обещаю тебя не любить...

Александра Денисенко
Обещаю тебя не любить,
И не ждать, и не верить, не слушать,
Буду просто одна в мире жить,
Не пускать тебя в сердце и душу.

Обещаю слова все забыть,
И дождём не ложиться на плечи,
И судьбу всю по новой скроить,
Избегая нечаянно встречи.

Обещаю тебя не любить...
Пусть так будет,а не иначе.
Тяжело нам грехи отмолить.
Лишь душа всё прощает и плачет.