Осень жизни

Александр Бондаренко77
  Осень в жизни наступает, седина блестит во всю. Но поверь не унываю, я ведь жизнь свою люблю.

Да наверное немного я от части постарел, но на то она дорога моей жизни не придел.
 
  Я иду и улыбаюсь, и всё так же твёрже шаг. Полной грудью я вдыхаю,  счастье жизни не пустяк.

Да конечно жалко, старость, быстро ходит по пятам, но всё опыт прибавляя, платим дань своим годам.