Ведизм с христианством незаконно!

Лука Самарский
Как не хватает мне ушедших,
покинувших "мир Яви"* навсегда,
и не вернуть тех дней прошедших
уже, увы, мне никогда!

"Страницы памяти" листаю,
мне не хватает ваших глаз!
Я все пытаюсь, вспоминаю,
но слышу лишь обрывки фраз…

Все наши споры, разговоры,
улыбки, слезы, голос, смех…
Не смогут выкрасть это воры –
надежно спрятано от всех!

О, если б знали, как скучаю
по разговорам на двоих!
Особенно "за чашкой чаю"
и в "сНави/видениях" своих…

Надеюсь, по законам "Прави"**,
нам все же свидеться дано,
преодолев границы "Нави"***,
обняться снова суждено!

Пока же в храм схожу намедни,
и на погосте навещу,
и закажу вам всем обедни,
"за упокой" зажгу свечу!

Покажется кому-то:"Странно...
Ведизм с христианством - незаконно!"
Я утром солнцу поклоняюсь рано,
а вечером молюсь перед иконой…

*Явь - если кратко физический проЯВленный мир
**Правь - мир богов, уПРАВления законами природы
***Навь - потусторонний, "тонкий" мир