Безгрешность

Игумен Андрей Ярунин
Быть вместе с Богом очень просто -
И нужно только не грешить,
Чтобы греховная короста
Не порвала живую нить -
А если связь та повредилась
И изувечена грехом -
Есть покаяние, как милость,
В союзе вечном и святом.

2023