Все видят то, что им покажет...

Татьяна Демидова 3
Все видят то, что им покажет,
Кому-то Чёрт, кому-то Бог.
Кому какая карта ляжет.
Иуда быть другим не мог.

Напрасно люди обвиняют
Его. Предателем зовут,
Не зная, что там, дальше, будет.
И среди них полно Иуд.

У всех своё предназначенье,
Каждый сыграет свою роль.
И жизнь у всех - одно мученье,
Недоумение и боль.

Что человек? Всего лишь мошка,
Прихлопнуть можно за секунду.
Помашет крыльями немножко,
И это - равноценно чуду.

  Татьяна Демидова 2023г.