Средь рябинушки-огня

Нина Юрьева
В зацелованности светом
ярых красок сентября
наслаждаюсь бабьим летом
в брызгах-искрах янтаря!

В полушалковой обнове
из кленового шитья
буду рдеть в твоей любови
средь рябинушки-огня...

Моё лето - тоже где-то.
Мой осенний бабий сон:
я теплом твоим согрета
среди буйства ярых крон.