Писать стихи у гения учусь

Елена Тюняева
Густые и раскидистые брови,
Открытый взгляд с прицелом на себя…
Ты корень зришь в обычном русском слове,
В твоих устах – метафор короба!

Влюблённый в осень всей душой поэта,
Тончайших кружев превосходный ткач,
Хранитель ты негласного завета,
Невежд и плагиаторов палач.

Не каждого поэтом называешь,
Чужих творений совестный судья.
Строкой изящной в душу проникаешь,
Стихи твои – рулады соловья!

И в образы, как девочка, влюбляясь,
Признаться в этом вовсе не стыжусь.
Постичь уроки мудрости стараясь,
Писать стихи у гения учусь!

25.09.23 г      посвящение Г.Санталову