Конечно, она

Роман Добромиль
Когда до истории любишь
Развратную, статную ****ь
Себя безусловно погубишь
А зачем ещё погибать?

Себя расщепи на нервы
Чтоб в каждой ноте струна
Поверь, ты такой не первый
И, конечно она.