Свинцовые мысли

Роза Красная
Свинцовые мысли в оковах души...
Жестокий, токсичный металл
Один на один в кромешной ночи
Он сердце будто сковал.
Но я умоляю, ты всё же дыши.
Прости и легко отпусти.
А выводы делать прошу, не спеши,
Кто знает финал где пути...