обед

Антуан Де Ла Мармот
Она, как прежде, люду мила.
И мне, по-прежнему, Русь ладна!..
Я покорён моей Людмилой!..
Готов я в шкуре быть Руслана.

А Пушкин нам раз дул поэму.
И с той поэмой я, весь год
решал с бароном теорему.
И был я франк. И был - вестгот.

Но ладная ко мне вернулась
с касанием матери Земли!..
Моя любовь её коснулась!..
В ней души спасы обрели.

В мне - жар, и я вдыхать не волен
весь этот, Пастор, альный бред!
Вне государств, вне территорий
любовь моя несёт обет!