Мы родились, чтоб распознать ошибки

Наталья Давыдова Ласточка
Мы родились, чтоб распознать ошибки
И исправлять их собственной душой
И каждый раз у Божеской калитки.
Мы каемся и просим быть собой.

Какие мы весной получим всходы?
Зачем душе чужие берега?
Мы просим улучшения погоды,
Найдя иголку в глубине стога.

Рисуем полосатые дороги,
Идем по ним, порой не видя свет,
И отбивая к Господу пороги,
Ругаем грабли, проминая след.

Помилуй, Господи…Как много в этой просьбе.
Прости, мой Господи и будь всегда со мной.

02.10.2023

Фото автора.