Разбитые души

Михаил Моргунов
Экраны разбиты, как сердце от боли,
Сообщение пишешь, едва видя буквы,
И падают на пол горячие слёзы,
Пока за окном разрывается вьюга.

Разбитые души той горькой любовью,
Которую оба они так боялись.
Тяжёлые цепи – стальные оковы,
Хотели быть рядом, но оба сломались.

Разбитые души и пластырь не склеит,
Но каждый из них так старался забыться.
И время те раны, увы, не залечит,
Хоть и оба они уже в разных столицах.

Они будут помнить друг друга сквозь годы,
Жалея о том, что всё кончилось плохо.
Мгновения счастья для ран будут солью,
Но вернуть всё назад они больше не смогут.