А ты смотрел и верил, что я сильная...

Анетт Савелли
А ты смотрел и верил, что я сильная...
Что как и раньше всё спокойно вынесу...
Что, нос подняв, с улыбкою игривою
Я справлюсь и слезам дам высохнуть...

А ты смотрел и верил, что я выдержу...
Что вновь и вновь разбитыми коленями
Всю боль в смиренный опыт я переложу
И сердце успокою переменами...

А ты смотрел, не веря, что я слабая...
А ты не верил, что не всемогущая...
Ведь помнишь, как неслись с тобой ухабами -
Я улыбалась, долю не клянущая...

И ты смотрел, уверенно подмигивал,
Считая, что не нужно ободрение...
Как будто я большая и великая,
Сама справляюсь, безразличны мнения...

А ты смотрел и верил, что я сильная...
Что мне ещё не раз светить и славиться...
Не видя - эта ноша непосильная
И как мечтаю от неё избавиться...

Но ты не верил, что смогу не вывезти...
И ты не верил, что начну я плавиться.
Теперь, похоже, нас уж не спасти.
Теперь и ты попробуй выстоять и справиться...