Тишина

Сенбиз
* * *
В голове тишина. Легкий пух одуванчика
В ней летает свободно, не зная преград.
Трансформация мужа в небесного мальчика
Завершает свой ход и снимает наряд.

Тишина расползается. Смолкли иллюзии.
Только ветер листает страницы судьбы.
Опускается ночь на остатки контузии,
И так хочется вычеркнуть, вырвать, забыть.

Но не зря эта кровь запеклась на пожарище,
И мечты перебиты, как кости, дубьем.
Ни надежды. Ни веры. Ни любви. Ни товарища.
Только свет в тишине. И пустой окоем.