Любимая осень...

Юрий Гатин Иванович
Любимую осень
Мы ласково просим,
поменьше дождей
и конечно тепла.
Прекрасна листва
и иголки у сосен...
И радость..., О Боже...-
не коснулась метла...!
(Ю Литерный)