Краски осени

Ольга Самойлова 21
И снова октябрь, немеет природа.
Опавшие листья тихонько шуршат.
Продляется фитнес в грядах огорода.
Сезонные птицы прощально парят.

Банально, но яркие краски играют
На струнах в прощальных аккордах.
Осенние дни с ускорением тают.
С прохладой и разум становится твёрже.

Вселились надолго морские виденья,
Короткий, но радостный отдых на юге.
Помогут зимой витамины с вареньем
Легко пережить все морозы и вьюги.