***

Анастасия Потоцкая
Мне от тебя ни в чем не хочется отстать,
Мне хочется идти с тобою в ногу,
И не на шее ехать, и не погонять,
А проходить самой свою дорогу,
И на руках твоих лишь пропасть миновать!