Свобода

Игумен Андрей Ярунин
Имея пищу и одежду,
Свободны будем от богатства,
Дабы в душе хранить надежду
На будущее Богоцарство,
Где не нужно' ничто плотское -
И ни одежда, и ни пища,
Но всё сокровище людское -
Как тление и пепелище.

2023