кто ты, Воин Света

Ольга Колганова
Кто ты, неизведанный Воин Света ?
Как мне приблизиться к твоему Лику,
Коснуться сознанием до Истины,
Когда Изнутри Что-то рвётся неистовым криком.

В тишине бесконечного океана, волн прекрасных
Вижу, что не Сердце страдает, а Эго плачет,
Запуталось в паутине картин неясных,
Чужими голосами в голове себя прячет.

А Сердце горит, разгоняя жаркую кровь по венам,
Трансформируя опыт, сжигая пленку прошлого,
Открываясь всему новому, ярким переменам,
Оставляя в памяти доброе хорошее.

Свою Тьму принимая всей сутью с Любовью,
Оставаясь преданным себе в моменте,
Срывая маски и роли с кровью,
Голым, уязвимым стоит на постаменте.

Поднимает глаза в Небо синее как Море,
Видит в отражении звёзд яркий вечный Свет,
Наблюдает недвижимый в огненном покое,
Встречает терпеливо солнечный рассвет.

Здравствуй, Родной мой, Воин Духа.
Чувствую телом твою силу и мощь,
Раскрываю Сердце, чтоб оно запело,
Не разделяя мелодию Души на день и ночь.