Гости

Игумен Андрей Ярунин
Не будь, как дома, на земле,
Не забывай, что это гости -
Все здесь окажутся в золе
Или во прахе на погосте
За ожиданием судьбы,
Какой удел кому назначен -
Быть вечным домочадцем тьмы
Иль чадом Света - не иначе.

2023