Посвящается Алисе Тимофеевой

Михаил Зимородок
Танзанитовые глазки,
Серьги цвета бирюзы.
Ты как будто бы из сказки,
Из чудесной стороны.

Улыбаешься любому,
Кто общается, тобой.
Но, доверилась иному,
Чтобы стать его женой.

Малахитовые кольца
На ухоженных руках.
И характер, словно Солнце,
Отрицающее мрак.

Идеальная походка
И хрустальные очки.
В наше время ты - находка
Средь рутиновой руды.

И в сумбуре дней осенних
Ты мечтой увлечена.
От печальных настроений
Женихом защищена.