Образ

Игумен Андрей Ярунин
Нерукотворный Образ Божий
Таится в каждом человеке,
Немного на Него похожем
И в этом неприглядном веке -
А в будущем Он станет явен,
Но в том, кто в малом и великом
Окажется в пречудной славе,
Лицо преображая ликом.

2023