Восход

Игумен Андрей Ярунин
Выходит солнце из тумана
И утро золотом дымится -
Встаёт природа очень рано
Творцу спокойно помолиться,
Без суеты всечеловечной
И утомительной утробы,
На путь таинственный и млечный,
И золотой - превысшей пробы.

2023