Мужики и лучи

Глен Марсо
Едут по полю Егорка,
да с Омелькой на печи,
а на них, из-за пригорка –
иноземные лучи!

И сказал Егор Омельке –
надоели – хоть кричи!
и лучи к земле припали,
съев пароли и ключи.