Утро

Игумен Андрей Ярунин
Туманное утро сырое,
Как слёзные капли, роса -
Солдат не вернулся из боя,
Ушёл под закат в небеса -
Над куполом голубь парящий
И крест, и пронзительный звон -
И дух его, Бога молящий
Не делать земных похорон.

2023