Моим учителям

Наталья Поколода
Учителя, мои учителя -
Фортепиано и литературы...
И одноклассников любимая семья.
Родная школа - как оплот культуры.

И алгебру любила я, и труд,
И физики законы мирозданья.
Во мне слова учителей живут.
Я помню их советы, пониманье.

Я благодарна им. Взрастили в нас
Любовь к товарищам, стране, народу.
Я испытала в школе звёздный час!
...Летят мгновенья, пролетают годы...

Становимся мы старше и мудрей.
И для кого-то я теперь учитель.
Мне не забыть моих учителей...
Родная школа - знания обитель.

28 сентября 2023г.
15:00 - 15:13