У осени запах зефира

Тома Счастливая
Открою окошко пошире.
Вдохну аромат красоты.
У осени запах зефира,
Глинтвейна и чуть пустоты.
Улыбкой тебя очарую,
Исчезнув с рассветом, как сон.
Скользну по губам поцелуем,
Навеки ты им опьянён.
На осень смотрю с восхищеньем,
Усталость рукою смахну.
Не помня разлук и смущений,
В объятьях твоих утону...
... У осени запах зефира,
Глинтвейна и чуть пустоты.
Открой же окошко пошире,
Пусть Осень рождает мечты...