Во сне и наяву

Оля Дорохина 2
Летний пляж. Тишина. Солнце клонит к закату.
Лёгким шагом волна набегает на моховый мол.
Тёплый вечер. Июнь. И куда-то бежали ребята.
Ты сказал: "А давай- ка накроем курортный наш стол!

Хочешь, крепко обняв, я согрею тебя до рассвета?
Запах моря вдыхая, мы закроем от счастья глаза
И останется ночь, только нашим с тобою секретом
Чувства душу прожгли и блеснула эмоций слеза."

То, что звезды сошлись-это было нежданным сюжетом.
Всё сложилось, скорее всего вопреки.
На вокзал поутру проводил. ты меня за билетом.
Об одном попросила: "На прощанье покрепче прижми."

Не бывает чудес. Или я до сих пор не встречала.
Верю в искренность чувств, но не верю в хороший финал.
На работе весь день я тот сон по частям вспоминала.
Перестал волновать в документах полнейший аврал.

Только в двадцать ноль - ноль я вернулась обратно в реальность,
Посмотрев  на часы, поняла, что пора бы домой.
Муж звонил десять раз, некрасиво и резко ругаясь.
Снова сон воскресить помешал "штаф" от шефа двойной.

      Октябрь 2023г.