Молитва

Добренькая Тётя
Господи, если есть на то воля Твоя!
пошли мне навстречу того господина,
который любит Тебя Единого...
и людей Твоих любит так, как, Ты повелел любить.

Может быть, я, своими грехами, завязала глаза мои.
И господ'а такие святые, господ'а, что рабы Твои праведные...
проходят мимо меня,
а я их не замечаю.
Боже, помилуй мя!..
Пошли мне, Господи, господина, который любит Тебя, а не мiръ!..
Ни "русский мир", ни "французский мир" -- никакой мiръ чтоб его не смущал...
Господина, которому мiръ -- не кумир.
Чтобы стало мне стыдно, стыдно, стыдно!
чтобы мне захотелось сильно, сильно, сильно --
к мiру не липнуть, пойти
за ним,
за ним, за верным рабом Твоим,
за праведным господином... до Правды Твоей, Господи.... до Отчизны Твоей, Господи... до Места, которое Ты для меня определил... и для других...