Семья - это...

Морозова Валерия
Семья - это мой единственный дом!
Семья - те, кто живет в нём.
Семья - папа и мама моя!
Семья - сетра, братик и я.

Семья - это кот, пушистый кот.
Который с нами долго живет.
Семья - это пес, рыбки и кролик.
Семья - у каждого должен быть домик.


Семья - это выход в парк и кино.
Семья - не жалеть ничего своего.
Семья - помогать другу другу всегда.
Семья - своих не бросать никогда.

Семья - эти люди, посланы Богом!
Семья - это люди твоего рода.
Семья - это Вера, Надежда, Любовь.
Семья - это радуга ярких цветов.

Семья - без нее тяжело жить на свете.
Семья - когда бегают по дому дети.
Семья - ты и я, мама и папа!
Семья - дорогая наша награда.;;