Осень в сердце

Татьяна Альдури
Отражаются звёзды в осенних слезах,

Тротуары наполнены грусти.

Жёлтый лист покраснел на изгибе, слегка,

Всё былое давайте отпустим.

Пусть плывёт по небу луна,

Словно в луже осенний кораблик,

Я гуляю под вечер сегодня, одна,

Моросит мелкий дождь,

Я озябла.

Грусть осенней промозглой ночи,

Стайки птиц пролетающих мимо,

Я согреюсь попозже,

Над короной свечи,

Осень в сердце — не-по- вто-рима!

2023 г.