Весёлый дождь на заре

Владимир Шепель
                Моей жене
                с любовью.

Любил я ранней осенью
          весёлый летний дождь,
Когда стучит по окнам
          и на лужах пузыри.


Счастье лилось ручьём
          и ты меня ждала
с улыбкой любящей,
          вся в отблесках зари.


Аккорды громовые с треском
                небо разрывали
И чувства наши, словно
              молнии, пылали.


В окно врывался воздух -
      сладкий, хмельной и свежий.
И ты была со мной,
          любимая и нежная.


Веселый дождь устал стучать в окно
            и ярче вспыхнула заря.
Долго живёт во мне то утро
          из начала сентября.


                03.10.2023.
                Нью-Йорк.