О жизни понемногу...

Екатерина Шмакова 8
Не из элит я... из простых,
Что на Земле живёт немало...
Я принимала все ДАРЫ,
Что мне ПриРОДА-МАТЬ давала!..
Щедрот её не перечесть!..
И я признаюсь откровенно
(Едва ль уместна будет лесть))
Её Красоты - СоВершенны!!!

А СОЦиУМ - наоборот -
Он с каждым днём, увы... страшнее...
Он идеалами живёт:
Тот "лучше", кто всего подлее!
ЗаКОН системников - как "нож",
Вонзённый лихо в ум наРода, -
Манипуляции и ложь...
Элитке мер$остной в угоду.

Противоречие всегда...
Дуальность в мире этом - норма.
С годами жизнь приобрела
Весьма причудливые формы:
Душа от РАдости поёт,
А сердце стонет от обиды,
Мечты опять зовут в Полёт!..
Но... "крылья вдребезги разбиты".

Ах, как найти "Срединный Путь",
Где есть Баланс, где так спокойно...
И где в приоритете суть:
Всё БЛАГоРОДно и Достойно!?!
Невольно катится слеза...
Исток ЛЮБВИ в себе ВЕНЧАЮ...
БлагоСлавляю Небеса
И БлагОСТи Земле желаю!!!