Люблю её

Виктор Афонасьев
Эх, знал бы только бог!!!
Как , я её люблю.....!!!
Люблю её , до боли в сердце,
До безумия, до дрожи!
И может не сломать мне стен.
Ни кто и ни когда ,
Не будет, мне дороже...
Дороже , краше и милее,
Порой безумной,
Но,такой прекрасной,
Бездумно бесшабашною порой,
Но очень умной, от того опасной.
Милее чем она .....
Мне в жизни не сыскать!
И как бы ни была бы далеко,
Она, мне, каждое мгновение,
Становишься дороже!
И я её люблю!!!
До умопомрачения!!!
До дрожи!