Корова ночи языката Вариант 1994

Влад Норманн
Корова ночи языката
слизала алый
сок заката,
вновь грусть,
и боль
стучат в висок, 
и я играю
злую роль,
и вновь мне
угрожает рок,
бог не помог,
и без возврата
уплыл куда-то
ворох строк,
слизала ночь
заката сок...

отредактировано в 2023