Мы всё учились...

Текко Пильтун
"Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как нибудь..."
не поздравлять же вот к примеру,
Что я учился ...
в щеки дуть.
Или мечтал, иль что-то думал,
Иль строил планы в голове.
Ведь в жизни то не воплотилось.
Лишь росчерк, где-то там графе

Но если ты потратил силы
Вложил во что то часть себя
То это важно, это ценно
И можно чествовать тебя.
       6.10.22