Эсна

Виктория Вейда
Это то,что немыслимо видится вечным
Солярные  дуги,как радуга снов
Новый круг в круге света горит бесконечным
Ароматным сияньем рождая богов

Это то,что незримо светило во мраке
Создавая флюиды соития сфер
Неотрывно следило в священном Карнаке
Аватар созерцая в глубинах пещер

Это то,что зовёт возвратиться и вспомнить
Стать той силой пространства какую не счесть
Нарочито в себе мощь её преисполнить
Абсолютно вобрав сохраненное Здесь

Это то что назвало себя настоящим
Состоящим  из звездости вечности струн
Нарекло в теле света себя всесмотрящим
Атмаименем стало в солнцевечности лун