Техническое

Джо Вислоухий
Меня согнуть вам надо может подержусь
Заметил гвоздь взглянув на молоток.
Шуруповерт сказал браток не трусь
Закрепим и ворота и замок.


А, рашен мастер поплевав на обушок
Забил железкой и шуруп и молоток.

А немец глянув на такую прыть
Подумал надо отвалить.