Счастье... видеть улыбку твою...

Карина Быкова
Я хочу с тобой на самокате
Прокатиться по ночной Москве,
Тёплых слов вполне для счастья хватит,
Встретить в первый раз вдвоём рассвет.

Разговаривать, глядя на звёзды,
Забывая вчерашнюю боль,
Не скрывая текущие слёзы,
Ощущая их горькую соль.
 
Всё мечты... но я хочу однажды
Наяву побыть наедине,
Как давно когда-то, в день тот важный...
Мы одни... при звёздах  и  луне.

Для меня миг счастья был огромный,
Заглянуть в твои глаза,
И хотя бы пару слов сказать...
Около Театра,  вечер тёмный,
Ты молчал, и я не понимала,
Рад ты встрече, или нет.
Этого мгновенья очень мало,
И прошло уж столько лет,
Но я помню, прекрасно всё помню,
Взгляд твой нежный, и очень люблю...
Пусть судьба мечту двоих исполнит,
Как попутный ветер кораблю,
Счастье — видеть улыбку твою...