Про тебя

Виктор Дидяев 2
Ты мой...
Галина Тишкова

Ты лунный свет, мой покой и смятение,
Солнечный лучик и нежность зари,
Бархатной ночью - моё вдохновение.
Рядышком ты, даже если вдали.

Ты моё зеркало и откровение,
Лучший попутчик по тропам судьбы,
Мой оберег, талисман и волнение.
В каждом мгновении радостном - ты.

Ты моя совесть, советчик,  призвание,
Ты мой полёт до далёких планет,
Всех заморочек моих понимание
И у камина ночной тет-а-тет.

Сладостный сон, аромат капучино,
Грёзы мои и восторг наяву.
Мой самый главный на свете мужчина,
Как я тебя бесконечно люблю.
             *******

Ты моя радость с оттенком мучения
И повседневно творишь волшебство.
Ты из всех женщин других исключение
И я прожить не смогу без него.

Ты прихотливо меняешь оттенки
И мне непросто тебя разгадать
Всё твоё тело и даже коленки
Будто призыв чтоб тебя целовать.

Ты раздражаешь, но и утешаешь
Я безуспешно пытаюсь понять
Где в своих грёзах по миру летаешь
Чтобы вернуться ко мне и обнять.

И подарить мне блаженство такое
Что невозможно в словах описать.
В этом души состояньи покоя
Мне невозможно тебя ревновать.

Нежною лаской в жару охлаждаешь
А в хода мне приносишь огня
Я этой тайны природы не знаю
Знаю одно что ты любишь меня.