Ещё темна небес кошма 1994

Влад Норманн
Ещё темна небес кошма,
в душе кошмар,
зря рано встал я,
боюсь сойти с ума,
аквариум с названием
"трамвай",
везет мне сквозь дождь
за странным маревом,
пусть прочь уйдёт
обманчивый туман
и солнце небеса
осветит заревом...

отредактировано в 2023