Не твой новый Есенин...

Марк Разумовский
Ты говоришь о чувствах,но у тебя их нет,
Ты всего лишь сирена и слова твои лесть
Будешь страдать,но мне будет плевать,
Я не из тех,кто готов умирать.

Прощай,сирена,я не буду скучать,
Прощай,мой призрак осенний,
Не буду я больше твоим,
С любовью уже не твой новый Есенин.