За моим позволением

Лора Ланко
Пристойно ли лицу лицом
Рисовых картин вин ли
Мой мальчик ли чей ты
Ластишься ко мне камней
Не ведая лишь тишь и тешь
Мчишься ото всюду за
Моим позволением всего
И вся... Говоришь,-я
Не старичок, просто с палкой
Гуляю, луплю крапиву...