Отклик на стихи Тени листопада Елены Макс

Марат Кадыров
Экспромт

Твоё земное откровенье
Для сердца перебой,
Но возрождает вдохновенье.
Не допустив покой.

Когда багрянец листопада,
От девичьей мечты,
И нет прекраснее расклада
Для страсти от любви.

Для возраста любви не осень -
А "Бабье лето" с мечтой,
Мои виски в серебро от вёсен;
Счастливым быть с тобой!

3 сентября 2023г Марат Кадыров.