Мы молоды

Наталья Мазницына
Как быстро детство пробежало,
Как быстро юность пронеслась
И молодость на крыльях улетела,
Внезапно зрелость подобралась

Как быстрая река года промчались
И не успели оглянуться мы,
Из мам мы бабушками стали
И видим озорство своё во внуках мы

Как быстро!
Очень быстро годы пролетели
И серебро уже блестит в висках,
И лишь душа осталась молодая
Да яркий огонёк блестит в глазах

А возраст - это просто цифры
Они бездушны и слепы,
Они не видят нас, не понимают
Годам мы не подвластны,
В душе мы молодЫ

Пока огонь горит в груди
И сердце бьётся,
Пока бежим и суетимся мы,
Мы счастливы и энергичны
Не важно сколько лет нам - мы молодЫ!